mai 13, 2021
Carrés aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuète PB&Me
Ingrédients:
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de PB&Me (nous avons utilisé Organic Original, mais vous pouvez utiliser celui que vous voulez !)
- 2-3 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 1 bâton de beurre (ou margarine)
- 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Directions:
- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Faire fondre le bâton de beurre au micro-ondes.
- Ajouter la vanille, la cassonade, le beurre de cacahuète PB&Me et l'eau. Mélangez et attendez environ une minute que le mélange refroidisse avant d'ajouter l'œuf battu.
- Ajoutez lentement la farine tout en mélangeant continuellement.
- Versez le mélange dans un moule beurré et faites cuire au four pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir avant de découper et dégustez !