PB&Me Peanut Butter Chocolate Chip Squares
mai 13, 2021

Carrés aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuète PB&Me

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine⁠
  • 1 tasse de cassonade⁠
  • 1/2 tasse de PB&Me (nous avons utilisé Organic Original, mais vous pouvez utiliser celui que vous voulez !) ⁠
  • 2-3 cuillères à soupe d'eau⁠
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille⁠
  • 1 œuf⁠
  • 1 bâton de beurre (ou margarine) ⁠
  • 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat ⁠

Directions:

  1. Préchauffez le four à 350 degrés.
  2. Faire fondre le bâton de beurre au micro-ondes.
  3. Ajouter la vanille, la cassonade, le beurre de cacahuète PB&Me et l'eau. Mélangez et attendez environ une minute que le mélange refroidisse avant d'ajouter l'œuf battu.
  4. Ajoutez lentement la farine tout en mélangeant continuellement. ⁠
  5. Versez le mélange dans un moule beurré et faites cuire au four pendant 25 minutes.
  6. Laissez refroidir avant de découper et dégustez !