Brownies farcis PB&Me
Recette đâ
đ„Fourrage au beurre de cacahuĂšte : â
1 tasse de beurre de cacahuĂšte en poudre PB&Me (nous avons utilisĂ© une torrĂ©faction foncĂ©e)â
6 cuillĂšres Ă soupe de beurre non salĂ©, fondu â
1 cuillĂšre Ă soupe d'extrait de vanille â
1 tasse de sucre en poudre â
â
đ«Brownies : â
1/3 tasse de cacao â
1/2 tasse d'eau chaudeâ
2 onces de chocolat hachĂ©â
4 cuillĂšres Ă soupe de beurre fondu â
1/2 tasse d'huile vĂ©gĂ©tale â
2 Ćufsâ
2 jaunes d'Ćufs â
2 cuillĂšres Ă cafĂ© de vanille â
2 tasses de sucre â
1 3/4 tasse de farine. â
3/4 cuillĂšre Ă cafĂ© de sel â
â
ItinĂ©raire đâ
đ„Faites fondre le beurre et mĂ©langez-le avec la vanille. Ajoutez progressivement le PB&Me et le sucre en poudre. Mettez le mĂ©lange de cĂŽtĂ© pour le moment.â
đ«Fouetter le cacao et l'eau chaude ensemble dans un grand bol, jusqu'Ă consistance lisse. Ensuite, ajoutez le chocolat hachĂ© et fouettez jusqu'Ă ce qu'il fonde. â
đ«Incorporer le beurre fondu et l'huile (l'aspect caillĂ© convient pour l'instant)â
đ«ajouter les Ćufs, les jaunes et mĂ©langer jusqu'Ă consistance lisse. â
đ«Ajoutez progressivement le sucre puis ajoutez progressivement la farine, tout en mĂ©langeant. â
đ„Versez la moitiĂ© de la pĂąte sur un plat allant au four, puis ajoutez la garniture au beurre de cacahuĂšte au centre, en la recouvrant de l'autre moitiĂ© de la pĂąte Ă brownie. â
đ„Cuire au four environ 30 minutes Ă 350 degrĂ©s. Laissez refroidir et dĂ©gustez !