Smoothie chocolat-beurre de PB&Me
Ingrédients: 
- 1 congelé banane (clé pour l'épaisseur)
 - 2 à 3 cuillères à soupe Chocolat PB&Me
 - 1 tasse de lait au choix (amande, avoine, etc.)
 - 1/2 tasse de yaourt grec ou 1 dose de poudre de protéine vanille ou chocolat
 - 1 cuillère à café de cacao en poudre (facultatif, rehausse le goût du chocolat)
 - Une touche de vanille
 - N'utilisez de la glace que si vous souhaitez une épaisseur supplémentaire.
 
 Instructions: 
- Mettez tout dans un mixeur.
 - Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
 - Goût → Si vous le préférez plus sucré, ajoutez ½ cuillère à café de miel ou de célibataire date.
 
 Rendez-le extra bon 
- Ajouter une pincée de sel → rend la saveur du chocolat et des cacahuètes plus riche.
 - Ajouter café au lieu de lait → devient un Smoothie moka au beurre de cacahuète
 
 Si vous le préférez plus épais, comme un bol de smoothie : 
- Utiliser seulement ¾ de tasse de lait
 - Ajouter 1/2 tasse de glace
 - Garnir de grué de cacao ou de granola