février 18, 2021
Choux au cacao et au beurre de cacahuète PB&Me
2-3 portions
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète en poudre au chocolat PB&Me
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 3/4 tasse de farine d'amande
- 1/4 tasse de farine de noix de coco
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/4 tasse d'érythritol, en poudre
- 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
- 2 oeufs, battus
- 2 cuillères à soupe d'eau
Directions:
- Préchauffer le four à 350°F.
- Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
- Avec les mains mouillées, formez des petites boules (environ 1/2 cuillère à café par pièce) et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four 10 minutes, secouer le moule, puis remettre au four encore 10 minutes.
- Laisser refroidir complètement avant de servir.
Allez-y, devenez fou !