PB&Me Peanut Butter Cocoa Puffs
février 18, 2021

Choux au cacao et au beurre de cacahuète PB&Me

2-3 portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète en poudre au chocolat PB&Me
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 3/4 tasse de farine d'amande
  • 1/4 tasse de farine de noix de coco
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 tasse d'érythritol, en poudre
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
  • 2 oeufs, battus
  • 2 cuillères à soupe d'eau


Directions:

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  3. Avec les mains mouillées, formez des petites boules (environ 1/2 cuillère à café par pièce) et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Cuire au four 10 minutes, secouer le moule, puis remettre au four encore 10 minutes.
  5. Laisser refroidir complètement avant de servir.

Allez-y, devenez fou !