PB&Me Peanut Butter Caramel Fruit Dip
mai 01, 2021

Trempette aux fruits et au caramel au beurre de cacahuète PB&Me

Ingrédients:

  • 4 oz de fromage à la crème, température ambiante
  • 1/4 tasse de sirop d'érable céto-friendly ou ordinaire
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète en poudre sans sucre ajouté PB&Me
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • pincée de sel feuilleté fumé ou ordinaire
  • pommes tranchées + fruits pour tremper

Directions:

  1. Ajouter le fromage à la crème dans un grand bol.
  2. Fouetter vigoureusement jusqu'à consistance lisse et mousseuse.
  3. Ajouter le sirop d'érable, le beurre d'arachide en poudre, l'eau, la vanille et le sel.
  4. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse.
  5. Coupez les fruits préférés et dégustez avec une trempette !