mai 01, 2021
Trempette aux fruits et au caramel au beurre de cacahuète PB&Me
Ingrédients:
- 4 oz de fromage à la crème, température ambiante
- 1/4 tasse de sirop d'érable céto-friendly ou ordinaire
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète en poudre sans sucre ajouté PB&Me
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- pincée de sel feuilleté fumé ou ordinaire
- pommes tranchées + fruits pour tremper
Directions:
- Ajouter le fromage à la crème dans un grand bol.
- Fouetter vigoureusement jusqu'à consistance lisse et mousseuse.
- Ajouter le sirop d'érable, le beurre d'arachide en poudre, l'eau, la vanille et le sel.
- Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse.
- Coupez les fruits préférés et dégustez avec une trempette !