PB&Me Sugar-free Peanut Butter Salted Caramels
février 18, 2021

Caramels salés au beurre de cacahuète sans sucre PB&Me

Donne 40 pièces

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète en poudre sans sucre ajouté Pb&Me
  • 1/3 tasse de tahin
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable Pyure Harmless Hunny OU céto-friendly
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse d'huile de noix de coco, fondue
  • généreuse pincée de sel


Directions:

  1. Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  2. Goûtez et ajustez le sel/le sucré si nécessaire.
  3. Remplissez les moules en silicone avec le mélange et transférez au congélateur pendant 1 heure.
  4. Retirer du moule et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster. *Ceux-ci sont excellents mélangés au café pour des graisses très saines !