février 18, 2021
Caramels salés au beurre de cacahuète sans sucre PB&Me
Donne 40 pièces
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète en poudre sans sucre ajouté Pb&Me
- 1/3 tasse de tahin
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable Pyure Harmless Hunny OU céto-friendly
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/2 tasse d'huile de noix de coco, fondue
- généreuse pincée de sel
Directions:
- Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
- Goûtez et ajustez le sel/le sucré si nécessaire.
- Remplissez les moules en silicone avec le mélange et transférez au congélateur pendant 1 heure.
- Retirer du moule et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster. *Ceux-ci sont excellents mélangés au café pour des graisses très saines !