octobre 15, 2020
Bouchées de Snickerdoodle au beurre d'amande sans cuisson PB&Me
Donne 7 bouchées #ketofriendly
Ingrédients:
- 1 tasse de farine d'amande
- 2 cuillères à soupe de beurre d'amande en poudre PB&Me
- 1 cuillère à café de cannelle + 1/2 cuillère à café pour l'enrobage
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable céto
- 1 cuillère à café d'édulcorant aux fruits du moine
- pincée de sel
- huile neutre pour le formage
Directions:
- Ajouter le beurre d’amande en poudre, l’eau et le sirop d’érable céto dans un bol. Remuer jusqu'à consistance lisse.
- Dans un autre bol, ajoutez la farine d'amande, 1 cuillère à café de cannelle et une pincée de sel. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
- Mélangez l’édulcorant aux fruits du moine avec 1/2 cuillère à café de cannelle dans un petit bol.
- Avec vos mains légèrement huilées, prélevez 1 cuillère à soupe de pâte à la fois et roulez en boules. Une fois terminé, roulez chaque boule dans le sucre à la cannelle. Réfrigérer jusqu'au moment de déguster !