PB&Me Almond Butter Tofu Buddha Bowl
février 25, 2021

Bol Bouddha au tofu et au beurre d'amande PB&Me

Pour 1 personne

Ingrédients:

  • 1/2 brique de tofu, coupée en petits cubes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat
  • 1 tasse de riz au chou-fleur
  • 1 tasse de bébés bok choy, coupés en petits morceaux
  • 1 petite carotte, pelée et rubanée
  • 1/2 avocat, tranché finement
  • Oignons verts, pour la garniture

Sauce:

  • 2 cuillères à café de beurre d'amande en poudre PB&Me
  • 2 cuillères à café d'eau
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1/2 cuillère à café d'huile de sésame


Directions:

  1. Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l'huile d'avocat et le tofu.
  2. Faire frire de chaque côté pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  3. Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
  4. Une fois le tofu terminé, mélanger dans un bol avec les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  5. Dans la même poêle, ajouter le riz au chou-fleur et le bok choy, en remuant souvent jusqu'à ce que le liquide commence à se libérer et que de la vapeur se forme. Assiettez tous les ingrédients, mélangez et servez. Bon appétit!