septembre 07, 2022
Muffin au beurre d'amande et à la banane PB&Me
Ingrédients :
3 bananes mûres
3 gros œufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille pur
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/4 cuillère à café de sel
3 tasses de beurre d'amande en poudre PB&Me
1/4 tasse de tranches d'amandes
Itinéraire :
🍌Préchauffez le four à 350 degrés et vaporisez le moule à muffins en silicone d’un enduit à cuisson. Mettez de côté.
🍌Dans un mixeur puissant ou un robot culinaire, ajoutez les bananes, les œufs, la vanille, la cannelle, le bicarbonate de soude + la poudre, le sel et mélangez jusqu'à consistance lisse.
🍌Ajoutez le beurre d’amande et mélangez juste assez pour combiner.
🍌Ajouter les amandes effilées et mélanger
🍌Transférer la pâte dans des moules à muffins et cuire au four environ 30 minutes
🍌Sortez du four, laissez refroidir 20 minutes et dégustez !
3 bananes mûres
3 gros œufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille pur
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/4 cuillère à café de sel
3 tasses de beurre d'amande en poudre PB&Me
1/4 tasse de tranches d'amandes
Itinéraire :
🍌Préchauffez le four à 350 degrés et vaporisez le moule à muffins en silicone d’un enduit à cuisson. Mettez de côté.
🍌Dans un mixeur puissant ou un robot culinaire, ajoutez les bananes, les œufs, la vanille, la cannelle, le bicarbonate de soude + la poudre, le sel et mélangez jusqu'à consistance lisse.
🍌Ajoutez le beurre d’amande et mélangez juste assez pour combiner.
🍌Ajouter les amandes effilées et mélanger
🍌Transférer la pâte dans des moules à muffins et cuire au four environ 30 minutes
🍌Sortez du four, laissez refroidir 20 minutes et dégustez !