PB&Me Almond Butter Thumbprint Cookies
mars 05, 2021

Biscuits à empreintes digitales au beurre d'amande PB&Me

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe. beurre salé sans produits laitiers, fondu
  • 1/2 tasse de sucre de coco
  • 1 gros œuf, température ambiante
  • 1 tasse de flocons d'avoine entiers instantanés
  • 1 tasse de farine d'amande
  • 1/2 c. sel de mer
  • 4 cuillères à soupe. Beurre d'amande en poudre PB&Me
  • 4 cuillères à soupe. eau
Directions:
  1. Préchauffer le four à 350 degrés et tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
  2. Mélangez le beurre fondu et le sucre de coco dans un bol à mélanger moyen.
  3. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et lisse.
  4. Ajoutez les flocons d'avoine entiers, la farine d'amande et le sel marin et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Mettre de côté.
  5. Mélangez le beurre d'amande en poudre et l'eau dans un petit bol et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
  6. Avec une cuillère à biscuits de 1,5 cuillère à soupe, formez des boules de pâte à biscuits et placez-les sur la plaque à biscuits tapissée.
  7. Avec le dos d'une cuillère à café ou votre pouce, appuyez doucement au milieu de chaque boule de pâte à biscuits pour former une petite empreinte.
  8. Remplissez chaque retrait avec environ 1 c. de beurre d'amande préparé.
  9. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
  10. Retirer du four et laisser refroidir. Apprécier!