mars 05, 2021
Biscuits à empreintes digitales au beurre d'amande PB&Me
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe. beurre salé sans produits laitiers, fondu
- 1/2 tasse de sucre de coco
- 1 gros œuf, température ambiante
- 1 tasse de flocons d'avoine entiers instantanés
- 1 tasse de farine d'amande
- 1/2 c. sel de mer
- 4 cuillères à soupe. Beurre d'amande en poudre PB&Me
- 4 cuillères à soupe. eau
Directions:
- Préchauffer le four à 350 degrés et tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
- Mélangez le beurre fondu et le sucre de coco dans un bol à mélanger moyen.
- Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et lisse.
- Ajoutez les flocons d'avoine entiers, la farine d'amande et le sel marin et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Mettre de côté.
- Mélangez le beurre d'amande en poudre et l'eau dans un petit bol et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
- Avec une cuillère à biscuits de 1,5 cuillère à soupe, formez des boules de pâte à biscuits et placez-les sur la plaque à biscuits tapissée.
- Avec le dos d'une cuillère à café ou votre pouce, appuyez doucement au milieu de chaque boule de pâte à biscuits pour former une petite empreinte.
- Remplissez chaque retrait avec environ 1 c. de beurre d'amande préparé.
- Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
- Retirer du four et laisser refroidir. Apprécier!