octobre 13, 2020
Pot à tarte à la citrouille et à la chapelure de beurre d'amande PB&Me
Pour 1 pot de tarte à la citrouille #ketofriendly
Ingrédients:
Remplissage:
- 1/3 tasse de purée de citrouille
- 1/2 tasse de crème de coco
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant aux fruits du moine
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
- pincée de sel
Chapelure au beurre d'amande :
- 2 cuillères à soupe de beurre d'amande en poudre original Pb&Me
- 2 cuillères à soupe de farine d'amande
- 1 1/2 cuillère à café de beurre fondu
Directions:
- Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Transférer dans une poche à douille et laisser épaissir au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Pour la chapelure, faire griller la farine d'amande dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et parfumée. Transférer dans un petit bol et ajouter le beurre d'amande en poudre et le beurre fondu. Remuer jusqu'à ce que cela ressemble à des miettes grossières.
- Pour assembler, versez la garniture à la citrouille dans un pot, en superposant jusqu'à ce qu'elle soit pleine. Servir froid. Apprécier!