novembre 05, 2020
Pad thaï au beurre de cacahuète PB&Me
Pour 1 personne #ketomeals
Ingrédients:
Sauce Pad Thaï aux Cacahuètes PB&Me :
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète en poudre non sucré Pb&Me
- 1 cuillère à café d'eau
- 1 cuillère à café de crème de coco
- 1 cuillère à café de tamari
- 1 cuillère à café de sauce piquante
- 1/2 cuillère à café de sauce de poisson
Pâtes:
- 1/2 peut HAUT
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 grosse gousse d'ail, tranchée
- 1/2 tasse de poivron jaune, tranché
- 1/2 tasse de poivron rouge, tranché
- 1/2 tasse d'oignon rouge, tranché
- 1 œuf battu
Directions:
- Pour la sauce, combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
- Tournez une poêle à feu moyen-vif et ajoutez de l'huile. Ajouter l'ail, les poivrons et l'oignon rouge en remuant de temps en temps pendant quelques minutes. Ajouter le HOP et l’œuf en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Baissez le feu et ajoutez la sauce aux arachides en mélangeant bien. Assiette et garnir de germes de soja, de coriandre hachée et de cacahuètes hachées. Apprécier!