novembre 19, 2020
Mini beignets céto à la vanille PB&Me
Les abdominaux, c'est cool, mais avez-vous déjà essayé les beignets ?
*Donne 11 mini beignets
Ingrédients:
- 1/4 tasse de farine d'amande
- 1/4 tasse de farine de lupin sucrée
- 2 cuillères à soupe de sucre alternatif
- 1/4 cuillère à café de sel casher
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
Glaçage au chocolat et au beurre de cacahuète :
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète au chocolat en poudre
- 3/4 cuillère à soupe de sucre alternatif
- 1 1/2 cuillère à café d'eau
Directions:
- Préchauffer un four à 350°F. Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs. Verser dans un mini moule à beignets en silicone, en laissant un espace de 1/4 de pouce au sommet. Cuire au four 10 minutes et laisser refroidir avant de glacer.
- Pour le glaçage au chocolat PB, mélangez tous les ingrédients dans un bol et glacez les beignets. Garnissez de cacahuètes hachées et dégustez !