PB&Me Halloween Pumpkin Peanut Butter Cookies
octobre 31, 2020

Biscuits au beurre d'arachide et à la citrouille d'Halloween PB&Me

Donne environ 18 biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse de purée de citrouille
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète en poudre non sucré PB&Me
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 3/4 cuillère à café de fruit de moine liquide
  • 3/4 tasse de farine de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de fibres d'avoine
  • 4 cuillères à café de levure chimique
  • 2 cuillères à café d'épices pour citrouille
  • pincée de sel
Pour la décoration :
  • 2 1/2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète en poudre non sucré Pb&Me
  • 2 cuillères à soupe de purée de potiron

Directions:
  • Préchauffer un four à 350°F
  • Dans un bol, combiner tous les ingrédients humides et bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs et fouetter ensemble. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs.
  • Sur une plaque à pâtisserie tapissée, posez votre emporte-pièce et enfoncez une cuillère à soupe comble dans la forme du moule. Répétez jusqu'à ce que le plateau soit plein. Cuire au four 10 à 12 minutes puis laisser refroidir.

Pour la décoration, mélangez les deux ingrédients ensemble, en ajustant la consistance avec de l'eau si nécessaire. Déposez sur des biscuits refroidis comme vous le souhaitez !