octobre 31, 2020
Biscuits au beurre d'arachide et à la citrouille d'Halloween PB&Me
Donne environ 18 biscuits
Ingrédients:
- 1 tasse de purée de citrouille
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète en poudre non sucré PB&Me
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/3 tasse de beurre fondu
- 3/4 cuillère à café de fruit de moine liquide
- 3/4 tasse de farine de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de fibres d'avoine
- 4 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à café d'épices pour citrouille
- pincée de sel
- 2 1/2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète en poudre non sucré Pb&Me
- 2 cuillères à soupe de purée de potiron
Directions:
- Préchauffer un four à 350°F
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients humides et bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs et fouetter ensemble. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs.
- Sur une plaque à pâtisserie tapissée, posez votre emporte-pièce et enfoncez une cuillère à soupe comble dans la forme du moule. Répétez jusqu'à ce que le plateau soit plein. Cuire au four 10 à 12 minutes puis laisser refroidir.
Pour la décoration, mélangez les deux ingrédients ensemble, en ajustant la consistance avec de l'eau si nécessaire. Déposez sur des biscuits refroidis comme vous le souhaitez !