MACARONS VÉGAN PB&ME À LA NOIX DE COCO ET AU CHOCOLAT [RECETTE]
(Recette inspirée et photos fournies par Pumpkin & Peanut Butter )
INGRÉDIENTS:
- 1/3 tasse de farine sans gluten (j'ai utilisé de la farine d'avoine)
- 2 1/2 tasses de flocons de noix de coco râpés non sucrés
- 1/2 tasse de PB&Moi
- 3/4 tasses de lait de coco entier
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/2 tasse de sucre de coco
- facultatif : chocolat noir fondu
INSTRUCTIONS:
- Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou vaporiser légèrement d'huile.
- Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, le beurre de cacahuète, la vanille, le sucre et le sel. Incorporer la noix de coco et la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Versez des cuillères à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie préparée (ou utilisez une cuillère à biscuits) et faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
- Peut être conservé dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.