Écorce de bretzel au beurre de cacahuète et au chocolat végétalien

(Recette inspirée et photos fournies par Begin With Nutrition )

INGRÉDIENTS:

  • 2 tasses de pépites de chocolat noir, comme Enjoy Life
  • ⅓ tasse de PB&Me
  • ½ cuillère à soupe d'huile de coco
  • 20 mini bretzels, hachés (utiliser des bretzels sans gluten pour une version GF)

Directions:

  1. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Étaler uniformément sur du papier sulfurisé.
  3. Faire fondre l’huile de coco et le PB&Me à feu doux dans une petite casserole. Étaler sur la couche de chocolat.
  4. Ajouter les morceaux de bretzel hachés.
  5. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement pris. Cassez en morceaux et dégustez !
  6. Conserver au réfrigérateur pour éviter que le beurre de cacahuète ne devienne trop gluant !