Écorce de bretzel au beurre de cacahuète et au chocolat végétalien
(Recette inspirée et photos fournies par Begin With Nutrition )
INGRÉDIENTS:
- 2 tasses de pépites de chocolat noir, comme Enjoy Life
- ⅓ tasse de PB&Me
- ½ cuillère à soupe d'huile de coco
- 20 mini bretzels, hachés (utiliser des bretzels sans gluten pour une version GF)
Directions:
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Étaler uniformément sur du papier sulfurisé.
- Faire fondre l’huile de coco et le PB&Me à feu doux dans une petite casserole. Étaler sur la couche de chocolat.
- Ajouter les morceaux de bretzel hachés.
- Placer au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement pris. Cassez en morceaux et dégustez !
- Conserver au réfrigérateur pour éviter que le beurre de cacahuète ne devienne trop gluant !