PANCAKES AU CHOCOLAT ET AU BEURRE DE CACAHUÈTE [RECETTE]


(RECETTE INSPIRÉE ET PHOTOS FOURNIES PAR MOMENDEAVORS )

Ingrédients:
  • 1½ tasse de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1¼ tasse de lait
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
  • 1 cuillère à café de vanille
  • ½ tasse de pépites de chocolat noir
  • 1 tasse de PB&Moi
    Instructions:
    1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Mettre de côté.
    2. Dans un bol moyen, ajoutez le lait.
    3. Incorporer l'œuf. Incorporez ensuite le beurre et la vanille.
    4. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à incorporation.
    5. Incorporer les pépites de chocolat.
    6. Cuire sur une plaque chauffante ou dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que des bulles se forment et se brisent environ 3 minutes.
    7. Ensuite, retournez et faites cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    8. Lorsque les crêpes sont cuites, placez une cuillère à soupe de beurre de cacahuète entre chaque couche.
    9. Arroser de chocolat et de sirop (facultatif mais indispensable dans mon livre !) PROFITEZ !