PANCAKES AU CHOCOLAT ET AU BEURRE DE CACAHUÈTE [RECETTE]
(RECETTE INSPIRÉE ET PHOTOS FOURNIES PAR MOMENDEAVORS )
Ingrédients:
- 1½ tasse de farine tout usage
- 2 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1¼ tasse de lait
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 cuillère à café de vanille
- ½ tasse de pépites de chocolat noir
- 1 tasse de PB&Moi
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Mettre de côté.
- Dans un bol moyen, ajoutez le lait.
- Incorporer l'œuf. Incorporez ensuite le beurre et la vanille.
- Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à incorporation.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Cuire sur une plaque chauffante ou dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que des bulles se forment et se brisent environ 3 minutes.
- Ensuite, retournez et faites cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Lorsque les crêpes sont cuites, placez une cuillère à soupe de beurre de cacahuète entre chaque couche.
- Arroser de chocolat et de sirop (facultatif mais indispensable dans mon livre !) PROFITEZ !