BROWNIES AU FUDGE VÉGÉTALIEN PB&ME

Recette inspirée et photos fournies par This Rawsome Vegan Life )

INGRÉDIENTS:

Base:

  • 1 tasse Noix de Cajou
  • 1 tasse de gruau de sarrasin
  • 2 tasses de dattes Medjool
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 1/2 cuillère à café de sel marin

Milieu:

  • 1/3 tasse de PB&Moi
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Haut:

  • 3 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre

INSTRUCTIONS:

Pour faire la base : broyez les noix de cajou et le sarrasin en farine dans un mixeur à grande vitesse. Transférer dans un robot culinaire et ajouter le reste des ingrédients. Traitez jusqu'à ce que tout commence à se coller. S'il est encore trop friable, ajoutez plus de dattes ou 1 cuillère à soupe d'huile de coco ou d'eau. Presser au fond d'un moule 4X2 ou dans le moule/forme de votre choix.

Une fois qu'il a un peu pris, étalez-le sur le beurre de cacahuète.

Pour faire le dessus : mélangez l’ingrédient jusqu’à obtenir une consistance lisse. Versez sur la couche de beurre de cacahuète et laissez le tout refroidir au réfrigérateur (jeu de mots) pendant quelques heures ou idéalement toute la nuit afin que les saveurs puissent se connaître. Tranchez et nom !