BARRES À L'AVOINE AU CHOCOLAT PB&ME [RECETTE]

(RECETTE INSPIRÉE ET PHOTOS FOURNIES PAR MOMENDEAVORS )

Ingrédients:
  • ½ tasse de beurre
  • ½ tasse de cassonade
  • ⅓ C PB&Moi
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de vanille
  • ½ tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de farine
  • 1 couche de flocons d'avoine
  • ¼ cuillère à café de sel
Glaçage:
  • 1 tasse de pépites de chocolat
  • ½ tasse de sucre en poudre
  • 2-4 cuillères à soupe de lait
  • ½ tasse de beurre de cacahuète
Instructions:
  1. Préchauffez le four à 350 degrés.
  2. Mélangez les sucres, l'œuf et les beurres.
  3. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la vanille et les flocons d'avoine.
  4. Étalez le mélange dans un moule 9x13 et faites cuire au four pendant 20 minutes.
  5. Pendant la cuisson, préparez le glaçage (mélangez le sucre en poudre, le lait et le PB&Me.
  6. Retirer le plat du four et, pendant qu'il est chaud, saupoudrer de pépites de chocolat. Une fois fondu, incorporez le glaçage.
  7. Apprécier!