BARRES À L'AVOINE AU CHOCOLAT PB&ME [RECETTE]
(RECETTE INSPIRÉE ET PHOTOS FOURNIES PAR MOMENDEAVORS )
Ingrédients:
- ½ tasse de beurre
- ½ tasse de cassonade
- ⅓ C PB&Moi
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à café de vanille
- ½ tasse de sucre
- 1 oeuf
- 1 tasse de farine
- 1 couche de flocons d'avoine
- ¼ cuillère à café de sel
Glaçage:
- 1 tasse de pépites de chocolat
- ½ tasse de sucre en poudre
- 2-4 cuillères à soupe de lait
- ½ tasse de beurre de cacahuète
Instructions:
- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Mélangez les sucres, l'œuf et les beurres.
- Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la vanille et les flocons d'avoine.
- Étalez le mélange dans un moule 9x13 et faites cuire au four pendant 20 minutes.
- Pendant la cuisson, préparez le glaçage (mélangez le sucre en poudre, le lait et le PB&Me.
- Retirer le plat du four et, pendant qu'il est chaud, saupoudrer de pépites de chocolat. Une fois fondu, incorporez le glaçage.
- Apprécier!