BOUCHES ÉNERGÉTIQUES AU CHOCOLAT SANS FARINE PB&ME

(Recette inspirée et photos fournies par le Chef Savvy )

Ingrédients:

  • ½ tasse de PB&Moi
  • ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
  • ½ tasse de graines de lin moulues
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à soupe de poudre de protéines de chocolat
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Directions:

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Remuer pour combiner. Si le mélange semble trop épais, essayez d'ajouter un peu plus d'eau (1/2 cuillère à soupe à la fois).
  2. Placer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes pour qu'ils soient plus faciles à rouler.
  3. Rouler en 8 bouchées et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.