BROWNIES AUX BISCUITS AU CHOCOLAT PB&ME [RECETTE]

(RECETTE INSPIRÉE ET PHOTOS FOURNIES PAR LOVELY LITTLE KITCHEN )

INGRÉDIENTS:
POUR LES BROWNIES
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/3 tasse de cacao en poudre
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique
POUR LE BISCUIT
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/4 tasse de PB&Moi
  • 1 tasse de farine
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à café de sel
DIRECTIONS:
  1. Préchauffez le four à 350 degrés.
  2. Préparez un plat allant au four de 9 x 9 pouces en le recouvrant de papier sulfurisé, en laissant l'excédent pendre sur les côtés pour un retrait facile plus tard.
PÂTE À BROWNIES
  1. Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer le sucre.
  2. Retirer du feu et incorporer les œufs et l'extrait de vanille. Mettre de côté.
  3. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao en poudre, le sel et la levure chimique. Incorporer le beurre, le sucre et les œufs aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste mélangés. Quelques grumeaux, ça va.
  4. Versez la pâte à brownie dans le moule et réservez.
PÂTE À BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDES
  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile végétale et le sucre. Ajoutez ensuite l'œuf, l'extrait de vanille et le PB&Me et mélangez bien.
  2. Dans un autre bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajoutez-les aux ingrédients humides pour former une pâte.
  3. Déposez des cuillères à soupe de pâte à biscuits au beurre de cacahuète sur la pâte à brownie.
  4. Cuire au four pendant 27 à 30 minutes, puis laisser refroidir complètement avant de couper en barres.