PANCAKES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT PB&ME
(Recette inspirée et photos fournies par Food Fanatic )
Ingrédients:
Crêpes:
- 1 tasse de farine tout usage
- 3 cuillères à café de levure chimique
- 3/4 tasse de PB&Moi
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 2 oeufs
- 1 tasse de lait d'amande
- 1/2 tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré
Garniture:
- 1/2 tasse de PB&Moi
- sirop d'érable pur (si désiré)
Directions:
- Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique.
- Dans un bol moyen, fouetter ensemble le PB&Me , l'huile végétale et les œufs.
- Ajouter le mélange de beurre de cacahuète au mélange de farine en 2 prises, en alternant avec le lait d'amande.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Déposez environ 1/3 tasse de pâte à crêpes sur une plaque chauffante ou une grande casserole chauffée à feu moyen-vif.
- Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Répétez avec le reste de la pâte.
- Dans un petit bol, mettez au micro-ondes 1/2 tasse de PB&Me (mélangée avec de l'eau) pendant 20 secondes et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et fondu.
- Servir chaque crêpe avec une cuillère à soupe de beurre de cacahuète dessus et du sirop d'érable, si désiré !