PANCAKES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT PB&ME

(Recette inspirée et photos fournies par Food Fanatic )

Ingrédients:

Crêpes:

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 3 cuillères à café de levure chimique
  • 3/4 tasse de PB&Moi
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait d'amande
  • 1/2 tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré

Garniture:

  • 1/2 tasse de PB&Moi
  • sirop d'érable pur (si désiré)

beurre de cacahuète, végétalien entièrement naturel, pb&me, pépites de chocolat, crêpes, sans produits laitiers, sain, pb,

Directions:

  • Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique.
  • Dans un bol moyen, fouetter ensemble le PB&Me , l'huile végétale et les œufs.
  • Ajouter le mélange de beurre de cacahuète au mélange de farine en 2 prises, en alternant avec le lait d'amande.
  • Incorporer les pépites de chocolat.
  • Déposez environ 1/3 tasse de pâte à crêpes sur une plaque chauffante ou une grande casserole chauffée à feu moyen-vif.
  • Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Répétez avec le reste de la pâte.
  • Dans un petit bol, mettez au micro-ondes 1/2 tasse de PB&Me (mélangée avec de l'eau) pendant 20 secondes et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et fondu.
  • Servir chaque crêpe avec une cuillère à soupe de beurre de cacahuète dessus et du sirop d'érable, si désiré !