PB&ME CHEESECAKE FARCI BROWNIE AU CHOCOLAT Pain doré
Recette inspirée et photos fournies par Cafe Delights )
INGRÉDIENTS:
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Pain doré au brownie :
- ½ tasse de lait faible en gras/écrémé (ou de lait d'amande)
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée (ou de poudre de cacao hollandaise)
- 2 cuillères à soupe de sucre brut (ou tout sucre/édulcorant naturel de votre choix)
- 1 œuf large
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
- 4 tranches de pain au choix (sucré, blanc, aux céréales ou au levain)
Cheesecake au beurre de cacahuète- 1 cuillère à soupe de PB&Me
- 3 cuillères à soupe de fromage à la crème 5 % (ou allégé), à température ambiante
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable (ou sucre)
Garnitures supplémentaires (facultatif) :- Sucre glace
- ¼ tasse de chocolat fondu (au lait ou noir)
- Cacahuètes concassées (ou PB&Me sans eau)
Directions:
- Fouettez ensemble le lait, le cacao en poudre et le sucre jusqu'à dissolution (ce n'est pas grave s'il reste encore de petits grumeaux). Ajoutez l'œuf et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Mettre de côté.
- Mélanger tous les ingrédients du cheesecake au beurre de cacahuète et mélanger jusqu'à consistance lisse. Répartissez le mélange « cheesecake » entre deux morceaux de pain et tartinez-les avec le mélange. Garnir des tranches de pain restantes; tremper chaque « sandwich » dans la dorure aux œufs au chocolat ; retourner pour enrober uniformément.
- Faites chauffer une poêle/plaque antiadhésive à feu moyen et graissez légèrement avec un spray d'huile de cuisson (ou un filet d'huile/beurre).
- Couvrir la poêle avec un couvercle; faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient brun plus foncé et fermes au toucher à l'extérieur et bien cuits.
- Servir avec les fruits de votre choix ou saupoudrer de sucre glace, arroser de chocolat fondu et saupoudrer de noix concassées.