SANS CUISSON GF PB&ME ENERGY BITES

(RECETTE INSPIRÉE DE ET PHOTOS FOURNIES PAR SANS GLUTEN SUR UN FIL DE CHAUSSURE )

INGRÉDIENTS:
  • 2 tasses (200 g) de flocons d'avoine certifiés sans gluten

  • 2 tasses (80 g) de flocons de noix de coco non sucrés

  • 1 tasse (160 g) de graines de chanvre crues décortiquées

  • 1/2 cuillère à café de sel casher

  • 1 1/4 tasse de PB&Moi

  • 1/2 tasse (168 g) de miel

  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure

  • 4 onces de pépites de chocolat miniatures

INSTRUCTIONS:

  1. Tapisser une grande plaque à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé et réserver. Dans un grand bol, placez les flocons d'avoine, les flocons de noix de coco, les graines de chanvre et le sel, et mélangez bien. Mettez le bol de côté. Si vous souhaitez intensifier la saveur de ces ingrédients, vous pouvez les placer tous ensemble sur une plaque à pâtisserie tapissée en une seule couche et les faire griller au four à 300°F (ou au four grille-pain, par lots) pendant environ 15 minutes, en remuant. une fois. Continuez ensuite avec la recette telle qu'écrite.

  2. Dans un grand bol séparé allant au micro-ondes, placez le beurre de cacahuète, le miel et l'extrait de vanille et mélangez. Mettez le mélange PB&Me et miel au micro-ondes à puissance 60 % pendant 30 secondes pour détendre le mélange et faciliter sa combinaison avec les ingrédients secs. Ajoutez le mélange sec d'avoine et de noix de coco au mélange de beurre de cacahuète et de miel et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Laissez le mélange refroidir pendant au moins 10 minutes, puis ajoutez les pépites de chocolat miniatures. Mélanger jusqu'à ce que les chips soient uniformément réparties. Si vous ajoutez les chips lorsque le mélange est chaud, les chips fondront toutes.

  3. Versez le mélange à la cuillère à soupe comble sur la plaque à pâtisserie préparée (une cuillère à glace n° 50 fonctionne parfaitement). Vous devriez avoir environ 36 portions. Roulez chaque portion en boule entre vos paumes. Placez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Servir frais. Ils garderont leur forme à température ambiante, mais je les préfère réfrigérés.