BOUCHEES PB&ME CHOCOLAT AU LAIT

RECETTE INSPIRÉE ET PHOTOS FOURNIES PAR TWO TWENTY ONE )

Ingrédients:
  • 3 ch. céréales de riz croustillantes
  • 2 ch. PB&Moi
  • 3/4 c. beurre
  • 3 3/4 ch. sucre en poudre
  • 1 livre de chocolat fondant, comme de l'écorce d'amande, ou similaire
  • Mélanger : 2 c. PB&Moi 3/4 c. beurre ramolli)
  • Ajouter : 3 3/4 c. sucre en poudre 3 c. céréales de riz croustillantes écrasées (mesurer 3 c. puis écraser)

Instructions:
  1. Mélanger le PB&Me et le beurre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Ajoutez le sucre en poudre et les céréales de riz – réfrigérez pendant 1 à 2 heures.
  3. Faites fondre 1 livre de chocolat au lait.
  4. Rouler en boules et tremper chacune dans le chocolat. Retirez-le avec un cure-dent et placez-le sur du papier ciré jusqu'à refroidissement !