BOUCHEES PB&ME CHOCOLAT AU LAIT
RECETTE INSPIRÉE ET PHOTOS FOURNIES PAR TWO TWENTY ONE )
Ingrédients:
- 3 ch. céréales de riz croustillantes
- 2 ch. PB&Moi
- 3/4 c. beurre
- 3 3/4 ch. sucre en poudre
- 1 livre de chocolat fondant, comme de l'écorce d'amande, ou similaire
- Mélanger : 2 c. PB&Moi 3/4 c. beurre ramolli)
- Ajouter : 3 3/4 c. sucre en poudre 3 c. céréales de riz croustillantes écrasées (mesurer 3 c. puis écraser)
- Mélanger le PB&Me et le beurre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez le sucre en poudre et les céréales de riz – réfrigérez pendant 1 à 2 heures.
- Faites fondre 1 livre de chocolat au lait.
- Rouler en boules et tremper chacune dans le chocolat. Retirez-le avec un cure-dent et placez-le sur du papier ciré jusqu'à refroidissement !