SANDWICH AU BRIE GRILLÉ, PB&ME ET GELÉE
(Recette inspirée et photos fournies par Healthy Nibbles and Bites )
Ingrédients:
- 4 tranches de pain au choix
- 2-4 cuillères à soupe de PB&Me
- 1-2 cuillères à soupe de confiture ou de gelée
- fromage brie
- Aérosol de cuisson
Directions:
- Étalez une couche de PB&Me sur deux tranches de pain. Nous avons utilisé environ 1 cuillère à soupe par tranche, mais n'hésitez pas à en ajouter plus ! Étalez dessus une couche de confiture ou de gelée. Coupez plusieurs tranches de brie d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez la croûte. Avec vos doigts, étalez le Brie et déposez-le sur la confiture. Ajoutez suffisamment de Brie pour couvrir la tranche de pain. Garnir de l’autre tranche de pain et vaporiser l’extérieur du sandwich d’un enduit à cuisson.
- À l'aide d'une lèchefrite ou d'une poêle, faites griller les deux côtés du sandwich pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde – mangez et savourez !