SANS GLUTEN, SANS CUISSON, NOIX DE COCO ROCKY ROAD PB&ME BITES [RECETTE]

(Recette inspirée et photos fournies par Cotter Crunch )

INGRÉDIENTS:

  • 1/3 tasse de farine de noix de coco
  • 1/3 tasse de PB&Moi
  • 1/3 tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • 1/4 tasse de noix hachées
  • 1/2 tasse de mini guimauves (voir notes pour les espèces naturelles)
  • 1/3 de mini pépites de chocolat (marque Enjoy Life sans gluten)
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/2 cuillère à café de vanille

INSTRUCTIONS:

      1. Tout d’abord, déchirez vos guimauves en petits morceaux ou laissez-les entières si vous utilisez des mini. Si vous en utilisez un gros, vous pouvez le mettre dans un robot culinaire, mais ils veulent beaucoup le hacher.
        1. Hachez les noix au robot culinaire si elles ne sont pas déjà hachées. Transférer dans un grand bol et ajouter tous les ingrédients restants, le miel étant le dernier. Mélangez bien (j'utilise mes mains) et roulez en boules de la taille d'une bouchée. Enrober les bouchées (une fois congelées) de noix de coco supplémentaire. Donne environ 20 à 21 boules. Congeler ou conserver au réfrigérateur pour conserver la fraîcheur.