GALERIE D'AVOINE AU CHOCOLAT PB&ME [RECETTE]

RECETTE INSPIRÉE ET PHOTOS FOURNIES PAR BAKERITA )

Ingrédients:
  • ⅓ tasse de flocons d'avoine (sans gluten, si nécessaire)
  • 1 banane moyennement mûre, écrasée
  • ⅓ tasse de lait d'amande non sucré (ou autre lait végétal)
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe PB&Me
  • 1 cuillère à soupe de morceaux de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de cacahuètes non salées, hachées
    Instructions:
    1. Dans une petite casserole, mélanger les flocons d'avoine, la banane, le lait d'amande et le cacao en poudre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le lait soit absorbé par les flocons d'avoine, en remuant fréquemment pour éviter de brûler, pendant environ 4 à 6 minutes.
    2. Placer dans un petit bol, incorporer du PB&Me et garnir de pépites de chocolat et de cacahuètes. Apprécier!