BROWNIES SWIRL PB&ME AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Recette inspirée et photos fournies par Just A Little Bite )
INGRÉDIENTS:
- Beurre mou, pour graisser la poêle
- Farine, pour saupoudrer le moule beurré
- 4 gros œufs
- 1 tasse de sucre tamisé
- 1 tasse de cassonade tamisée
- 1 tasse de beurre fondu (2 bâtonnets)
- 1 1/4 tasse de cacao en poudre, tamisé
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 1/2 tasse de farine tamisée
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat
- 1/4 tasse de PB&Moi
Directions:
- Préchauffez votre four à 300 degrés.
- Beurrez et saupoudrez votre moule carré 9x9 de farine.
- Fouettez vos œufs ensemble à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et mousseux.
- Mélangez les deux sucres et continuez à fouetter.
- Ajouter le beurre, la poudre de cacao, la vanille, la farine et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Éteignez le mixeur et incorporez les pépites de chocolat.
- Versez la pâte dans votre moule et étalez-la uniformément.
- Versez PB&Me dans des boules autour de la poêle (j'en ai fait quatre cuillerées, chacune d'environ 1 cuillère à soupe).
- À l’aide d’un couteau, prélevez le beurre de cacahuète dans différentes directions. Vous devriez vous retrouver avec un motif ressemblant à du marbre.
- Cuire au four pendant 45 à 60 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent coincé au milieu en ressorte propre.
- Retirer sur une grille pour refroidir.
- Apprécier!