BROWNIES SWIRL PB&ME AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Recette inspirée et photos fournies par Just A Little Bite )

INGRÉDIENTS:

  • Beurre mou, pour graisser la poêle
  • Farine, pour saupoudrer le moule beurré
  • 4 gros œufs
  • 1 tasse de sucre tamisé
  • 1 tasse de cassonade tamisée
  • 1 tasse de beurre fondu (2 bâtonnets)
  • 1 1/4 tasse de cacao en poudre, tamisé
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de farine tamisée
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de pépites de chocolat
  • 1/4 tasse de PB&Moi

Directions:

  1. Préchauffez votre four à 300 degrés.
  2. Beurrez et saupoudrez votre moule carré 9x9 de farine.
  3. Fouettez vos œufs ensemble à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et mousseux.
  4. Mélangez les deux sucres et continuez à fouetter.
  5. Ajouter le beurre, la poudre de cacao, la vanille, la farine et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  6. Éteignez le mixeur et incorporez les pépites de chocolat.
  7. Versez la pâte dans votre moule et étalez-la uniformément.
  8. Versez PB&Me dans des boules autour de la poêle (j'en ai fait quatre cuillerées, chacune d'environ 1 cuillère à soupe).
  9. À l’aide d’un couteau, prélevez le beurre de cacahuète dans différentes directions. Vous devriez vous retrouver avec un motif ressemblant à du marbre.
  10. Cuire au four pendant 45 à 60 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent coincé au milieu en ressorte propre.
  11. Retirer sur une grille pour refroidir.
  12. Apprécier!